0
Drucken
0

Tomatentoast

Tomatentoast
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Remoulade
4 Scheiben Roastbeef
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
einige Radieschen
1 hartgekochtes Ei
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die beiden Toastbrotscheiben goldbraun toasten und mit der Remouladensauce bestreichen.

Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Roast beef dekorativ auf den Toasts verteilen.

2

Die Zwiebel schälen und die Radieschen waschen. Beides in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brote legen.

3

Das Ei schälen, in Scheiben schneiden und auf den Toastbroten anrichten.

Die Toasts mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages