Tomatentoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatentoastDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Tomatentoast

Tomatentoast
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Remoulade
4 Scheiben Roastbeef
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
einige Radieschen
1 hartgekochtes Ei
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die beiden Toastbrotscheiben goldbraun toasten und mit der Remouladensauce bestreichen.

Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden und mit dem Roast beef dekorativ auf den Toasts verteilen.

2

Die Zwiebel schälen und die Radieschen waschen. Beides in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Brote legen.

3

Das Ei schälen, in Scheiben schneiden und auf den Toastbroten anrichten.

Die Toasts mit Schnittlauch bestreut servieren.