0
Drucken
0

Tomatentofu

Tomatentofu
48
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
60 g getrocknete Tomaten in Öl
150 g Räuchertofu
getrockneter Oregano
20 g Tomatenmark
1 EL Öl der getrockneten Tomaten
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die Tomaten und den Tofu grob würfeln.

 

2

Die Tomaten und den Tofu mit Oregano, Tomatenmark und dem Öl in einem Mixer zu einer Masse pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages