Tomatentofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatentofuDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Tomatentofu

Tomatentofu
48
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
60 g getrocknete Tomaten in Öl
150 g Räuchertofu
getrockneter Oregano
20 g Tomatenmark
1 EL Öl der getrockneten Tomaten
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die Tomaten und den Tofu grob würfeln.

 

2

Die Tomaten und den Tofu mit Oregano, Tomatenmark und dem Öl in einem Mixer zu einer Masse pürieren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.