0
Drucken
0

Tomatentopf mit Erbsen

Tomatentopf mit Erbsen
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Sieb, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Dann Erbsen und Tomaten abtropfen lassen, dabei den Tomatensaft auffangen und mit dem Lorbeerblatt und Oregano zu den Zwiebeln geben. Daraufhin den Saft etwas einkochen, dann erst die Tomaten zufügen und fünf Minuten köcheln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Zum Schluss die Erbsen einrühren, erhitzen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den kleingewürfelten Käse hineinstreuen und mit Kerbelblättchen dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages