Tomatentopf mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatentopf mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Tomatentopf mit Erbsen

Rezept: Tomatentopf mit Erbsen
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Sieb, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Dann Erbsen und Tomaten abtropfen lassen, dabei den Tomatensaft auffangen und mit dem Lorbeerblatt und Oregano zu den Zwiebeln geben. Daraufhin den Saft etwas einkochen, dann erst die Tomaten zufügen und fünf Minuten köcheln.

2

Zum Schluss die Erbsen einrühren, erhitzen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den kleingewürfelten Käse hineinstreuen und mit Kerbelblättchen dekoriert servieren.