Tomatentopf mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomatentopf mit Erbsen

Tomatentopf mit Erbsen
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Sieb, 1 Topf

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Dann Erbsen und Tomaten abtropfen lassen, dabei den Tomatensaft auffangen und mit dem Lorbeerblatt und Oregano zu den Zwiebeln geben. Daraufhin den Saft etwas einkochen, dann erst die Tomaten zufügen und fünf Minuten köcheln.

2

Zum Schluss die Erbsen einrühren, erhitzen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den kleingewürfelten Käse hineinstreuen und mit Kerbelblättchen dekoriert servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages