Tomatenwaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenwaffelnDurchschnittliche Bewertung: 41514

Tomatenwaffeln

Rezept: Tomatenwaffeln
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Stück
1 Packung Kartoffelpufferpulver (für 15 Puffer)
1 Zwiebel
1 TL getrocknetes Basilikum
500 g reife Tomaten
200 g Mozzarella
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kartoffelpulver nach Packungsaufschrift anrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln, mit dem Basilikum unter die Puffermasse rühren, quellen lassen.

2

Das Waffeleisen mit Olivenöl fetten und aus der Puffermasse nacheinander 4 goldgelbe Waffeln backen.

3

Den Backofengrill vorheizen. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Die Waffeln auf ein geöltes Backblech legen, mit Tomatenscheiben belegen, Käsewürfel daraufstreuen und unter dem Grill schmelzen lassen.