0
Drucken
0

Tomatenwaffeln

Tomatenwaffeln
200
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
1 Packung Kartoffelpufferpulver (für 15 Puffer)
1 Zwiebel
1 TL getrocknetes Basilikum
500 g reife Tomaten
200 g Mozzarella
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kartoffelpulver nach Packungsaufschrift anrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln, mit dem Basilikum unter die Puffermasse rühren, quellen lassen.

2

Das Waffeleisen mit Olivenöl fetten und aus der Puffermasse nacheinander 4 goldgelbe Waffeln backen.

3

Den Backofengrill vorheizen. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Die Waffeln auf ein geöltes Backblech legen, mit Tomatenscheiben belegen, Käsewürfel daraufstreuen und unter dem Grill schmelzen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages