Tonne e Fagioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tonne e FagioliDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Tonne e Fagioli

Thunfisch mit Bohnen

Rezept: Tonne e Fagioli
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g getrocknete, weiße Bohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Zwiebel (geschält und in kleine Scheiben geschnitten)
200 g Thunfisch in Öl
gehackte frische Petersilie für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abgießen, unter fließend kaltem Wasser spülen, dann in einen großen Kochtopf geben und mit frischem kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze mäßigen und für 1,5-2 Stunden bzw. bis die Bohnen weich sind, leicht kochen lassen. Abgießen.

2

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zusammenrühren und mit den heißen Bohnen mischen. 15 Minuten abkühlen lassen.

3

Erst die Zwiebel, dann den Thunfisch vorsichtig untermengen.

4

Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen, dann in eine Servierschüssel geben. Kurz vor dem Servieren großzügig mit frischgehackter Petersilie bestreuen.