0
Drucken
0

Tonne e Fagioli

Thunfisch mit Bohnen

Tonne e Fagioli
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
175 g getrocknete, weiße Bohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Zwiebel (geschält und in kleine Scheiben geschnitten)
200 g Thunfisch in Öl
gehackte frische Petersilie für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abgießen, unter fließend kaltem Wasser spülen, dann in einen großen Kochtopf geben und mit frischem kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze mäßigen und für 1,5-2 Stunden bzw. bis die Bohnen weich sind, leicht kochen lassen. Abgießen.

2

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zusammenrühren und mit den heißen Bohnen mischen. 15 Minuten abkühlen lassen.

3

Erst die Zwiebel, dann den Thunfisch vorsichtig untermengen.

4

Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen, dann in eine Servierschüssel geben. Kurz vor dem Servieren großzügig mit frischgehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages