Tonne e Fagioli Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tonne e FagioliDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Tonne e Fagioli

Thunfisch mit Bohnen

Tonne e Fagioli
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g getrocknete, weiße Bohnen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Weinessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Zwiebel (geschält und in kleine Scheiben geschnitten)
200 g Thunfisch in Öl
gehackte frische Petersilie für die Deko
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abgießen, unter fließend kaltem Wasser spülen, dann in einen großen Kochtopf geben und mit frischem kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze mäßigen und für 1,5-2 Stunden bzw. bis die Bohnen weich sind, leicht kochen lassen. Abgießen.

2

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zusammenrühren und mit den heißen Bohnen mischen. 15 Minuten abkühlen lassen.

3

Erst die Zwiebel, dann den Thunfisch vorsichtig untermengen.

4

Abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen, dann in eine Servierschüssel geben. Kurz vor dem Servieren großzügig mit frischgehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages