Topfencreme mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Topfencreme mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Topfencreme mit Beeren

Rezept: Topfencreme mit Beeren
380
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Pitazienkerne online kaufen80 g ungesalzene Pistazienkerne
400 g gemischte Beeren (Johannisbeeren, Himbeeren, Blaubeeren und Walderdbeeren)
400 g Magerquark (Topfen)
200 g Magermilchjoghurt
Saft einer Zitronen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
100 g Fruchtzucker
200 g gekochte Hirse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pistazienkerne in einer Pfanne geben und ohne Fettzugabe anrösten und abkühlen lassen. Beeren verlesen und abzupfen.

2

Quark mit Joghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben und glatt miteinander verrühren. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark herauskratzen und zur Quarkcreme füllen. Fruchtzucker dazugeben und alles rnit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig verschlagen.

3

Zuerst Hirse und die Pistazienkerne unterziehen. Schließlich die Beeren untermnegen. Auf Glasschälchen verteilen, zudecken und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.