0
Drucken
0

Topfensoufflee

auf Erdbeerspiegel

Topfensoufflee
320
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
TopfenSoufflee:
2 Eigelbe
1 EL Wasser
Jetzt hier kaufen!Mark einer Vanilleschoten
Schale einer unbehandelten Zitronen
160 g Magerquark
3 Eiweiß
50 g Zucker (Kristallzucker)
1 TL Stärkemehl
Erdbeersoße:
250 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe und Wasser schaumig rühren. Vanillemark und Zitronenschale beimengen und Topfen unterrühren.

2

Eiweiße und Zucker zu festem Schnee schlagen. Topfenmasse und Stärkemehl vorsichtig unterheben.

 

3

Masse in eine beschichtete Auflaufform füllen und bei 180 °C Oberhitze ca. 20 Minuten backen.

4

Inzwischen die Erdbeeren pürieren. 

5

Topfensoufflee auf Erdbeersoße anrichten. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages