Topfensoufflee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TopfensouffleeDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Topfensoufflee

auf Erdbeerspiegel

Topfensoufflee
320
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
TopfenSoufflee:
2 Eigelbe
1 EL Wasser
Jetzt hier kaufen!Mark einer Vanilleschoten
Schale einer unbehandelten Zitronen
160 g Magerquark
3 Eiweiß
50 g Zucker (Kristallzucker)
1 TL Stärkemehl
Erdbeersoße:
250 g Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe und Wasser schaumig rühren. Vanillemark und Zitronenschale beimengen und Topfen unterrühren.

2

Eiweiße und Zucker zu festem Schnee schlagen. Topfenmasse und Stärkemehl vorsichtig unterheben.

 

3

Masse in eine beschichtete Auflaufform füllen und bei 180 °C Oberhitze ca. 20 Minuten backen.

4

Inzwischen die Erdbeeren pürieren. 

5

Topfensoufflee auf Erdbeersoße anrichten. 

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages