0
Drucken
0

Topinambur

mit Hollandaise

Topinambur
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Topinambur
100 g Butter
3 Eigelbe
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Topinambur schälen, in große Würfel oder dicke Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten dämpfen. Abgießen und abtropfen lassen. 

2

Die Butter schmelzen. Mit dem Mixstab die Eigelbe mit etwas Zitronensaft aufschlagen. Dann die Butter in einem dünnen Strahl vorsichtig dazugießen und weiterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. MIt Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Topinambur servieren.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages