0
Drucken
0

Topinambur

mit Hollandaise

Topinambur
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Topinambur
100 g Butter
3 Eigelbe
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Topinambur schälen, in große Würfel oder dicke Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten dämpfen. Abgießen und abtropfen lassen. 

2

Die Butter schmelzen. Mit dem Mixstab die Eigelbe mit etwas Zitronensaft aufschlagen. Dann die Butter in einem dünnen Strahl vorsichtig dazugießen und weiterschlagen, bis eine cremige Sauce entsteht. MIt Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Topinambur servieren.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages