Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Topinambur-Arrtischocken-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 51518

Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio

Rezept: Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
einige feine Scheiben frische Kokosnuss
1 Glas in Öl eingelegte Artischocken abgetropft
1 TL Kapern
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
glttblättrige Petersilie fein gehackt
8 Topinambure
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kokosnussscheiben in einer leer erhitzten Pfanne ganz leicht anrösten; sie dürfen kaum bräunen.

2

Artischocken, Kapern, etwas Zitronensaft, Öl und Petersilie zu einer sämigen, püreeartigen Sauce pürieren. Falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Topinambur schälen und fein hobeln. Scheiben auf dem Artischockenpüree anrichten und mit den gerösteten Kokosblättchen bestreuen.