Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio

Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
einige feine Scheiben frische Kokosnuss
1 Glas in Öl eingelegte Artischocken abgetropft
1 TL Kapern
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
glttblättrige Petersilie fein gehackt
8 Topinambure
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kokosnussscheiben in einer leer erhitzten Pfanne ganz leicht anrösten; sie dürfen kaum bräunen.

2

Artischocken, Kapern, etwas Zitronensaft, Öl und Petersilie zu einer sämigen, püreeartigen Sauce pürieren. Falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Topinambur schälen und fein hobeln. Scheiben auf dem Artischockenpüree anrichten und mit den gerösteten Kokosblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages