0
Drucken
0

Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio

Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
einige feine Scheiben frische Kokosnuss
1 Glas in Öl eingelegte Artischocken abgetropft
1 TL Kapern
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
glttblättrige Petersilie fein gehackt
8 Topinambure
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kokosnussscheiben in einer leer erhitzten Pfanne ganz leicht anrösten; sie dürfen kaum bräunen.

2

Artischocken, Kapern, etwas Zitronensaft, Öl und Petersilie zu einer sämigen, püreeartigen Sauce pürieren. Falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Topinambur schälen und fein hobeln. Scheiben auf dem Artischockenpüree anrichten und mit den gerösteten Kokosblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages