Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Topinambur-Arrtischocken-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 5159

Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio

Topinambur-Arrtischocken-Carpaccio
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
einige feine Scheiben frische Kokosnuss
1 Glas in Öl eingelegte Artischocken abgetropft
1 TL Kapern
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
glttblättrige Petersilie fein gehackt
8 Topinambure
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kokosnussscheiben in einer leer erhitzten Pfanne ganz leicht anrösten; sie dürfen kaum bräunen.

2

Artischocken, Kapern, etwas Zitronensaft, Öl und Petersilie zu einer sämigen, püreeartigen Sauce pürieren. Falls nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Topinambur schälen und fein hobeln. Scheiben auf dem Artischockenpüree anrichten und mit den gerösteten Kokosblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages