Topinambur-Carpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Topinambur-CarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Topinambur-Carpaccio

mit Schalotten-Vinaigrette

Topinambur-Carpaccio
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Senf
1 EL Rotweinessig
3 EL neutrales Öl
8 Topinambure
2 Schalotten sehr fein gehackt
Schnittlauch fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Senf mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. 

2

Die Topinambur schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln.

Die Schalotten schälen und in fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke scheiden

Diesen anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Schalotten und Schnittlauch bestreuen.