0
Drucken
0

Topinambur-Carpaccio

mit Schalotten-Vinaigrette

Topinambur-Carpaccio
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL Senf
1 EL Rotweinessig
3 EL neutrales Öl
8 Topinambure
2 Schalotten sehr fein gehackt
Schnittlauch fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Senf mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. 

2

Die Topinambur schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln.

Die Schalotten schälen und in fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke scheiden

Diesen anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Schalotten und Schnittlauch bestreuen. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages