0
Drucken
0

Topinambur-Omelett auf spanische Art

Topinambur-Omelett auf spanische Art
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tortilla
300 g Topinambur
150 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
5 Eier
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schäle und fein würfeln. Die Topinambur mit der Zwiebel in 1 EL heißer Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit wieder verdampfen lassen. Die restliche Butter zufügen und die Champignons mitbraten. Die Eier mit den Kräutern verquirlen, salzen, pfeffern und über das Gemüse gießen. Etwa 2-3 Minuten goldbraun anbacken und stocken lassen. Die Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden. Weitere 2-3 Minuten fertig braten und geviertelt servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Dazu nach Belieben frischen Salat servieren.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages