Topinambur-Omelett auf spanische Art Rezept | EAT SMARTER
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Topinambur-Omelett auf spanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41553

Topinambur-Omelett auf spanische Art

Rezept: Topinambur-Omelett auf spanische Art
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (53 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Tortilla
300 g Topinambur
150 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
5 Eier
2 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1
Die Topinambur schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schäle und fein würfeln. Die Topinambur mit der Zwiebel in 1 EL heißer Butter anschwitzen, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten. Den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit wieder verdampfen lassen. Die restliche Butter zufügen und die Champignons mitbraten. Die Eier mit den Kräutern verquirlen, salzen, pfeffern und über das Gemüse gießen. Etwa 2-3 Minuten goldbraun anbacken und stocken lassen. Die Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden. Weitere 2-3 Minuten fertig braten und geviertelt servieren.
2
Dazu nach Belieben frischen Salat servieren.