0
Drucken
0

Topinamburpüree

Topinamburpüree
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Topinamburknolle
4 EL weiche Butter
60 ml Creme double
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Topinamburknollen schälen. Wenn kleine Schalenstückehen dem Messer entgehen, macht dies überhaupt nichts.

2

Die Knollen im ganzen in einem dicht verschlossenen Topf über kochendem Wasser dämpfen, bis sie nach etwa 15 Minuten gar sind. Sie dürfen auf keinen Fall breiig weich werden.

3

Die Topinamburknollen passieren oder im Mixer pürieren. Das Püree mit der Butter und der Sahne verfeinern und nach Geschmack salzen und pfeffern. Falls erforderlich, das Püree vor dem Servieren aufwärmen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages