0
Drucken
0

Topinambursalat mit Rauke und Walnusspesto

Topinambursalat mit Rauke und Walnusspesto
220
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Topinambur schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Topinambur darin goldgelb anbraten, Knoblauch schälen und dazupressen, unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Zitrone auspressen. Basilikum abbrausen, Blättchen und Walnüsse hacken, zusammen im Mörser sehr fein verreiben. Mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, restliches Olivenöl unterschlagen.

3

Rauke verlesen und waschen, trockenschütteln und mundgerecht zerteilen. Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Lauwarme Topinamburscheiben, Rauke und Tomaten vorsichtig mit dem Walnusspesto vermengen. Auf 4 Tellern anrichten, mit Roggenbaguette servieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter