Topinambursalat mit Rauke und Walnusspesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Topinambursalat mit Rauke und Walnusspesto

Topinambursalat mit Rauke und Walnusspesto
220
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Topinambur schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Topinambur darin goldgelb anbraten, Knoblauch schälen und dazupressen, unterrühren.

2

Zitrone auspressen. Basilikum abbrausen, Blättchen und Walnüsse hacken, zusammen im Mörser sehr fein verreiben. Mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, restliches Olivenöl unterschlagen.

3

Rauke verlesen und waschen, trockenschütteln und mundgerecht zerteilen. Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Lauwarme Topinamburscheiben, Rauke und Tomaten vorsichtig mit dem Walnusspesto vermengen. Auf 4 Tellern anrichten, mit Roggenbaguette servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter