0
Drucken
0

Topinambursalat mit Rauke und Walnusspesto

Topinambursalat mit Rauke und Walnusspesto
220
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Topinambur schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Topinambur darin goldgelb anbraten, Knoblauch schälen und dazupressen, unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Zitrone auspressen. Basilikum abbrausen, Blättchen und Walnüsse hacken, zusammen im Mörser sehr fein verreiben. Mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, restliches Olivenöl unterschlagen.

3

Rauke verlesen und waschen, trockenschütteln und mundgerecht zerteilen. Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Lauwarme Topinamburscheiben, Rauke und Tomaten vorsichtig mit dem Walnusspesto vermengen. Auf 4 Tellern anrichten, mit Roggenbaguette servieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter