Topinambursalat mit Rauke und Walnusspesto Rezept | EAT SMARTER
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Topinambursalat mit Rauke und WalnusspestoDurchschnittliche Bewertung: 41523

Topinambursalat mit Rauke und Walnusspesto

Rezept: Topinambursalat mit Rauke und Walnusspesto
220
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Topinambur schälen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Topinambur darin goldgelb anbraten, Knoblauch schälen und dazupressen, unterrühren.

2

Zitrone auspressen. Basilikum abbrausen, Blättchen und Walnüsse hacken, zusammen im Mörser sehr fein verreiben. Mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, restliches Olivenöl unterschlagen.

3

Rauke verlesen und waschen, trockenschütteln und mundgerecht zerteilen. Tomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Lauwarme Topinamburscheiben, Rauke und Tomaten vorsichtig mit dem Walnusspesto vermengen. Auf 4 Tellern anrichten, mit Roggenbaguette servieren.

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