Tornatensalat mit Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tornatensalat mit ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Tornatensalat mit Zuckerschoten

Tornatensalat mit Zuckerschoten
141
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten fädeln, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in Eiswasser tauchen, herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Tomaten waschen, trocknen, Stielansätze entfernen und achteln.

2

Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilischote waschen, trocknen, längs halbieren, entstielen, entkernen und fein würfeln.

Kräuter abbrausen, Blättchen abzupfen, Basilikum hacken und einige Blättchen zur Dekoration zurücklegen.

3

Essig, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren, Öl mit einer Gabel unterschlagen.

Schalotten, Knoblauch, Chili und Kräuter unterheben.

Zuckerschoten und Tomaten darin mindestens 10 Minuten marinieren, Salat auf 4 Teller verteilen, mit Kräutern garnieren und sofort servieren.

Schlagwörter