0
Drucken
0

Tornatensalat mit Zuckerschoten

Tornatensalat mit Zuckerschoten
141
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten fädeln, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in Eiswasser tauchen, herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Tomaten waschen, trocknen, Stielansätze entfernen und achteln.

2

Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilischote waschen, trocknen, längs halbieren, entstielen, entkernen und fein würfeln.

Kräuter abbrausen, Blättchen abzupfen, Basilikum hacken und einige Blättchen zur Dekoration zurücklegen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Essig, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren, Öl mit einer Gabel unterschlagen.

Schalotten, Knoblauch, Chili und Kräuter unterheben.

Zuckerschoten und Tomaten darin mindestens 10 Minuten marinieren, Salat auf 4 Teller verteilen, mit Kräutern garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter