0
Drucken
0

Tornatensalat mit Zuckerschoten

Tornatensalat mit Zuckerschoten
141
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten fädeln, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in Eiswasser tauchen, herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Tomaten waschen, trocknen, Stielansätze entfernen und achteln.

2

Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilischote waschen, trocknen, längs halbieren, entstielen, entkernen und fein würfeln.

Kräuter abbrausen, Blättchen abzupfen, Basilikum hacken und einige Blättchen zur Dekoration zurücklegen.

3

Essig, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren, Öl mit einer Gabel unterschlagen.

Schalotten, Knoblauch, Chili und Kräuter unterheben.

Zuckerschoten und Tomaten darin mindestens 10 Minuten marinieren, Salat auf 4 Teller verteilen, mit Kräutern garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter