Tortas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TortasDurchschnittliche Bewertung: 4156

Tortas

Rezept: Tortas
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Brötchen
Butter zum Bestreichen oder Olivenöl
225 g Bohnenmus oder rote Bohnen aus der Dose
350 g Fleischreste
1 reife Tomate (in Scheiben oder gewürfelt)
1 kleine Zwiebel fein gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
1 Avocado
Salsa-Sauce nach Wunsch
1 Handvoll Salatblatt
5 EL saure Sahne oder Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Brötchen halbieren und das weiche Innere entfernen.

2

Dann die Brötchen innen und außen mit zerlassener Butter oder Olivenöl bestreichen und einige Minuten in einem auf 200°C vorgeheizten Backofen oder in einer Pfanne rösten, bis sie knusprig sind.

3

Inzwischen das Bohnenmus mit etwas Wasser in einer Pfanne erwärmen.

4

Nun jeweils eine Hälfte der fertig gerösteten Brötchen mit den Bohnen, einer Schicht gekochtem Fleisch, Tomate, Zwiebel, Koriander, Avocadoscheiben, Salsa und Salatstreifen füllen.

5

Die anderen Hälften großzügig mit saurer Sahne oder Joghurt bestreichen, auf die gefüllten Hälften legen und sofort servieren.