0
Drucken
0

Tortellini al brodo

Tortellini al brodo
506
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Tortellini
Salz
1 kräftige Hühnerbrühe
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Tortellini hineingeben, etwas Salz zufügen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen. In einem zweiten Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Tortellini abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die heiße Brühe darauf gießen und den Parmesan frisch darüber reiben.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages