Tortellini alla Panna Rezept | EAT SMARTER
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Tortellini alla PannaDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Tortellini alla Panna

Rezept: Tortellini alla Panna
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mit Fleisch gefüllte Tortellini
Salzwasser
40 g Butter
8 Salbeiblätter
2 Knoblauchzehen
250 ml süße Sahne
40 g frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Die Tortellini in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser in etwa 15 Min. "al dente" (beißfest) kochen.

2

In der Zwischenzeit die Butter erhitzen.
Die abgespülten, trockengetupften Salbeiblätter und die geschälten Knoblauchzehen darin so lange braten, bis der Knoblauch eben Farbe zu nehmen beginnt.
Die Sahne dazugießen und bei starker Hitze um knapp die Hälfte einkochen lassen.

3

Salbei und Knoblauch entfernen. Die Tortellini abgießen, gründlich abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Sahne dazugießen und den Käse darüberstreuen. Gründlich untermischen und die Tortellini sofort servieren.

4

Dazu einen Salat aus Fenchel, Streifen von Römischem Salat, gehäuteten Orangenschnitzen und schwarzen Oliven in einer leichten Zitronen-Öl- Marinade reichen.