0
Drucken
0

Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mit Fleisch gefüllte Tortellini
Salzwasser
40 g Butter
8 Salbeiblätter
2 Knoblauchzehen
250 ml süße Sahne
40 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tortellini in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser in etwa 15 Min. "al dente" (beißfest) kochen.

2

In der Zwischenzeit die Butter erhitzen.
Die abgespülten, trockengetupften Salbeiblätter und die geschälten Knoblauchzehen darin so lange braten, bis der Knoblauch eben Farbe zu nehmen beginnt.
Die Sahne dazugießen und bei starker Hitze um knapp die Hälfte einkochen lassen.

3

Salbei und Knoblauch entfernen. Die Tortellini abgießen, gründlich abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Die Sahne dazugießen und den Käse darüberstreuen. Gründlich untermischen und die Tortellini sofort servieren.

4

Dazu einen Salat aus Fenchel, Streifen von Römischem Salat, gehäuteten Orangenschnitzen und schwarzen Oliven in einer leichten Zitronen-Öl- Marinade reichen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages