Tortellini-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortellini-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 5151

Tortellini-Auflauf

Rezept: Tortellini-Auflauf
900
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Tortellini
1 Zucchini in Scheiben
1 Tomate gewürfelt
1 gelbe Paprikaschote gewürfelt
125 g Mozzarella gewürfelt
1 Knoblauchzehe durchgepresst
1 EL Butter
3 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Basilikum gehackt
1 Päckchen Auflauf-Sahne-Sauce (250 ml)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen. Mit Gemüse und Mozzarella in eine Auflaufform geben und gut mischen.

2

Knoblauch in der heißen Butter andünsten. Tomatenmark und 9 Esslöffel Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum und Auflauf·Sahne-Sauce zugeben, gut verrühren und in die Form gießen. Im auf 200 oe vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen.