Tortellini in brodo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortellini in brodoDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Tortellini in brodo

Rezept: Tortellini in brodo
405
kcal
Brennwert
12 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Tortellini (Kühlregal, beliebige Füllung)
Salz
250 ml Fleischbrühe (Instant)
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.

2

Inzwischen in einem zweiten Topf die Brühe erhitzen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein schneiden. Tomate waschen, quer halbieren, entkernen und ohne Stielansatz fein würfeln. Tortellini in einer Schale mit der Brühe begießen und mit Frühlingszwiebel und Tomate bestreuen.