0
Drucken
0

Tortellini in brodo

Tortellini in brodo
405
kcal
Brennwert
12 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Tortellini (Kühlregal, beliebige Füllung)
Salz
250 ml Fleischbrühe (Instant)
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.

2

Inzwischen in einem zweiten Topf die Brühe erhitzen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein schneiden. Tomate waschen, quer halbieren, entkernen und ohne Stielansatz fein würfeln. Tortellini in einer Schale mit der Brühe begießen und mit Frühlingszwiebel und Tomate bestreuen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages