0
Drucken
0

Tortellini in brodo

Tortellini in brodo
405
kcal
Brennwert
12 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Tortellini (Kühlregal, beliebige Füllung)
Salz
250 ml Fleischbrühe (Instant)
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.

2

Inzwischen in einem zweiten Topf die Brühe erhitzen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein schneiden. Tomate waschen, quer halbieren, entkernen und ohne Stielansatz fein würfeln. Tortellini in einer Schale mit der Brühe begießen und mit Frühlingszwiebel und Tomate bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages