0
Drucken
0

Tortellini in brodo

Tortellini in brodo
506
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Tortellini (am besten vom Italiener, ersatzweise aus dem Kühlregal)
Salz
1 l kräftige Hühnerbrühe (am besten selbstgemacht oder Fertigprodukt)
Staudenselleriegrün
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Tortellini hineingeben, etwas Salz zufügen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen.

2

In einem zweiten Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Das Grün vom Staudensellerie waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Kurz in der Brühe durchziehen lassen.

3

Die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die heiße Brühe darauf gießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack würzen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Brühe verfeinern, in dem Sie direkt auf die aufgefüllte Suppe Parmesan frisch darüber reiben.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages