EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Tortellini in brodo

Tortellini in brodo

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g frische Tortellini (am besten vom Italiener, ersatzweise aus dem Kühlregal)
Salz
1 l kräftige Hühnerbrühe (am besten selbstgemacht oder Fertigprodukt)
Staudenselleriegrün
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniSalzPfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Tortellini hineingeben, etwas Salz zufügen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen.

2.

In einem zweiten Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Das Grün vom Staudensellerie waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Kurz in der Brühe durchziehen lassen.

3.

Die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die heiße Brühe darauf gießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack würzen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.