EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tortellini in brodo
10 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g frische Tortellini (am besten vom Italiener, ersatzweise aus dem Kühlregal)
- Salz
- 1 l kräftige Hühnerbrühe (am besten selbstgemacht oder Fertigprodukt)
- Staudenselleriegrün
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Tortellini hineingeben, etwas Salz zufügen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen.
2.
In einem zweiten Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Das Grün vom Staudensellerie waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Kurz in der Brühe durchziehen lassen.
3.
Die Tortellini abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die heiße Brühe darauf gießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack würzen.