0
Drucken
0

Tortellini in Brühe

Tortellini in Brühe
225
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Tortellini
1 l Rinderfond
30 g Frühlingszwiebeln plus etwas zur Garnierung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortellini in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen.

Abtropfen und auf 4 Suppenteller verteilen.

2

Rinderbrühe oder den Rinderfond in einem Topf aufkochen. Diagonal aufgeschnittene Frühlingszwiebeln zugeben und 3 Minuten köcheln lassen.

Brühe über die Tortellini gießen und mit in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages