Tortellini in Käse-Champignon-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortellini in Käse-Champignon-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Tortellini in Käse-Champignon-Sauce

Rezept: Tortellini in Käse-Champignon-Sauce
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Schalotten
500 g frische Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
400 g Tortellini
100 g junger Gouda
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten fein hacken, die Pilze säubern und fein blättrig aufschneiden. Öl erhitzen, Schalotten darin andünsten, Pilze zugeben, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt bei kleiner Hitze 11 Minuten dünsten. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Inzwischen Käse ganz klein würfeln und das Basilikum hacken. Beides unter die Pilze ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilzsauce mit den abgetropften Tortellini vermengen. Vor dem Servieren einige Minuten durchziehen lassen.