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Tortellini mit Asia-Gemüse und Cashews

Tortellini mit Asia-Gemüse und Cashews

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
629
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tortellini frisch mit Fleischfüllung (Kühlregal)
Salz
200 g Zuckerschoten
200 g Pak Choi
2 Möhren
150 g Bambussprossen Glas
1 Handvoll Sojasprossen
1 Knoblauchzehe
2 cm frischer Ingwer
2 EL Keimöl
100 g geröstete Cashewkerne
3 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 Msp. Sambal oelek
Zubereitung
1.
Die Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Zuckerschoten, Sojasprossen und den Pak Choi waschen, abtropfen, beim Pak Choi den Strunk entfernen und das Grün in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und dünn hobeln. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
2.
Den Knoblauch und Ingwer schälen und in einem Wok mit Öl anschiwtzen. Die Zuckerschoten, das Weiße vom Pak Choi und die Möhren zugeben und 2-3 Minuten mitschwitzen.
3.
Die Tortellini abtropfen lassen und mit dem Bambussprossen, Sojasprossen, das Grün vom Pak Choi und Nüssen unterschwenken. Mit Sojasauce, Austernsauce und Sambal Oelek würzen, abschmecken, und in Tellern angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien629 kcal(30 %)
Protein24 g(24 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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