Tortellini mit Champignonsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortellini mit ChampignonsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Tortellini mit Champignonsoße

Rezept: Tortellini mit Champignonsoße
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Fleischbrühe
125 g Tortellini
125 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Öl
100 ml trockener Weißwein
1 Becher saure Sahne
Salz
Pfeffer
feingehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe zum Kochen bringen, die Tortellini hineingeben und nach Packungsanweisung kochen lassen. Die Ringnudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Die Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, dann die Champignonscheiben und den Wein hinzufügen. Alles ca. 2 Minuten dünsten lassen. Die Crème fraîche unterrühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Tortellini hinzufügen, einige Minuten schwach kochen lassen und mit feingehackten Kräutern bestreut anrichten.