Tortellini mit Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortellini mit KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Tortellini mit Käsesauce

Rezept: Tortellini mit Käsesauce
320
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Tortellini
Salz
1 Zwiebel
4 Blättchen Salbei
50 g Mozzarella
50 g Gorgonzola
50 g Briekäse
50 g Gouda
2 EL Butter
100 ml Kochsahne
Pfeffer
150 g Cherrytomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Anschließend in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Salbei waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Käse in grobe Stückchen zerteilen.

2

1 El Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Sahne angießen. Den Käse zugeben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze langsam schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. In einer Pfanne die restliche Butter schmelzen. Die Tomaten und den Salbei kurz darin dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce darübergießen, die Tomaten daraufgeben und servieren.