Tortellini mit Putenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortellini mit PutenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Tortellini mit Putenbrust

und Erbsen

Rezept: Tortellini mit Putenbrust
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 Zwiebel
150 g geräucherte Putenbrust
300 g Erbsen
1 EL Butter oder Margarine
250 ml süße Sahne
1 Packung klare Hühnersuppe (Maggi)
Pfeffer aus der Mühle
250 g Tortellini
4 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und kleinschneiden. Putenbrust in feine Streifen schneiden.

2

Butter oder Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebelwürfel, Putenstreifen sowie Erbsen darin andünsten.

3

Sahne zugeben, zum Kochen bringen und 1 Packung Klare Hühnersuppe (Maggi) darin auflösen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

4

Tortellini nach Anweisung auf der Packung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und servieren. Geriebenen Parmesankäse dazu reichen.