Tortellini mit Tomaten-Fenchelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortellini mit Tomaten-FenchelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Tortellini mit Tomaten-Fenchelgemüse

Tortellini mit Tomaten-Fenchelgemüse
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und das Tomatenfleisch würfeln. Den Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün beiseite stellen. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Den Parmesan fein reiben. Den Majoran waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

2

Fenchel in Öl anbraten. Champignons und Tomatenwürfel zugeben, das Gemüse mischen und 2 Minuten schmoren. Rotwein, Tomatenmark, Essigessenz, Cayennepfeffer, Salz und Zucker verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen. Gehackten Majoran zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Mit der Gemüsesauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.