Tortellini "Provence" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortellini "Provence"Durchschnittliche Bewertung: 3.91527

Tortellini "Provence"

Rezept: Tortellini "Provence"
503
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Tortellini (Fertigprodukt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
stückige Tomaten (200 g)
Oregano
Salz
grober Pfeffer
75 g Frischkäse (13 % Fett) mit Kräutern der Provence
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. 

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Frischkäse unterziehen und die Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Zu den abgetropften Tortellini servieren.