0
Drucken
0

Tortellini "Provence"

Tortellini "Provence"
503
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Tortellini (Fertigprodukt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
stückige Tomaten (200 g)
Oregano
Salz
grober Pfeffer
75 g Frischkäse (13 % Fett) mit Kräutern der Provence
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. 

2

Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Frischkäse unterziehen und die Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Zu den abgetropften Tortellini servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages