EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Tortellini "Provence"

Tortellini "Provence"

10 min
Zeit:
760
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Tortellini (Fertigprodukt)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
200 g stückige Tomaten (0 Packung)
Oregano
Salz
grober Pfeffer
75 g Frischkäse (13 % Fett) mit Kräutern der Provence
Zubereitung
1.

Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen.

2.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Frischkäse unterziehen und die Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Zu den abgetropften Tortellini servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien760 kcal(36 %)
Protein33 g(34 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate113 g(75 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.