EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Tortellini (Fertigprodukt)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Butter
- 200 g stückige Tomaten (0 Packung)
- Oregano
- Salz
- grober Pfeffer
- 75 g Frischkäse (13 % Fett) mit Kräutern der Provence
Zubereitung
1.
Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen.
2.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe zerdrücken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Frischkäse unterziehen und die Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Zu den abgetropften Tortellini servieren.