0
Drucken
0

Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat

Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tortellini mit Ricottafüllung, Fertigprodukt
Salz
150 g Frühstücksspeck dickere Scheiben
200 g Spinat
2 Scheiben Bauernbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
150 g grob geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tortellini in kochendem Salzwasser in knapp 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
2
Den Speck in ca. 2 cm große Quadrate schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.
3
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Das Brot toasten, dann in kleine Stücke brechen. Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und mit Speck, Spinat, Brot und Käse mit den Tortellini mischen, etwas ziehen lassen, dann servieren.
Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages