0
Drucken
0

Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat

Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tortellini mit Ricottafüllung, Fertigprodukt
Salz
150 g Frühstücksspeck dickere Scheiben
200 g Spinat
2 Scheiben Bauernbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
150 g grob geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Tortellini in kochendem Salzwasser in knapp 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
2
Den Speck in ca. 2 cm große Quadrate schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.
3
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Das Brot toasten, dann in kleine Stücke brechen. Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und mit Speck, Spinat, Brot und Käse mit den Tortellini mischen, etwas ziehen lassen, dann servieren.
Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages