Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat Rezept | EAT SMARTER
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Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.91510

Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat

Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tortellini mit Ricottafüllung, Fertigprodukt
Salz
150 g Frühstücksspeck dickere Scheiben
200 g Spinat
2 Scheiben Bauernbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
4 EL Balsamessig
150 g grob geriebener Emmentaler
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Zubereitungsschritte

1
Die Tortellini in kochendem Salzwasser in knapp 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
2
Den Speck in ca. 2 cm große Quadrate schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.
3
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Das Brot toasten, dann in kleine Stücke brechen. Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und mit Speck, Spinat, Brot und Käse mit den Tortellini mischen, etwas ziehen lassen, dann servieren.