Tortellinisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TortellinisalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Tortellinisalat

Tortellinisalat
650
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Salz
125 g Tortellini (aus dem Kühlregal; Füllung nach Belieben)
5 Kirschtomaten
3 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
2 Stängel Basilikum
2 EL Vinaigrette
1 EL Joghurt
1 kleine Knoblauchzehe
8 schwarze Oliven
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser aufkochen, salzen und die Tortellini darin nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Inzwischen Kirschtomaten waschen und vierteln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abstreifen und grob klein zupfen.

3

Vinaigrette, Joghurt, Basilikum und getrocknete Tomaten verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen. Tortellini, Kirschtomaten und nach Belieben die Oliven unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.