Tortellinisalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TortellinisalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Tortellinisalat

Tortellinisalat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für
400 g Tortellini mit Käsefüllung, Fertigprodukt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
150 g Zucchini
150 g gekochtes Kassler
1 rote Zwiebel
1 Essiggurke
1 Bund Petersilie
Für die Salatsauce
100 ml Fleischbrühe
1 EL Senf
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest gare, dann abgiessen, abschrecken und mit 1 EL Öl vermischen.
2
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen.
3
Kasseler in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke fein würfeln. Petersilie waschen und die Blättchen grob hacken.
4
Fleischbrühe, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
5
Nudeln mit Zucchini, Kasseler, Zwiebel, Gurke und Petersilie mischen, das Dressing unterheben und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.