EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tortellini mit Ricottafüllung
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 500 g Eiertomate
- 250 g Mozzarella
- 2 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- 5 EL Aceto balsamico
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniMozzarellaFrühlingszwiebelCrème fraîcheAceto balsamicoBasilikum
Zubereitung
1.
Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken. Mit 3 EL Essig und dem Olivenöl vermischen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und achteln.
3.
Mozzarella in Würfel schneiden, Lake auffangen. Petersilie und Basilikum waschen und die Blättchen in feine Streifen schneiden.
4.
Creme fraiche mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und 4 EL Mozzarellalake vermischen und mit dem restlichen Essig verrühren.
5.
Tortellini, Frühlingszwiebel und Mozzarella mischen, Kräuter unterheben und vor dem Servieren mit der Creme beträufeln.