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Tortellinisalat

Tortellinisalat

50 min
Zeit:
887
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tortellini mit Ricottafüllung
1 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Eiertomate
250 g Mozzarella
2 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
200 g Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
5 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abschrecken. Mit 3 EL Essig und dem Olivenöl vermischen. Zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

2.

Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und achteln.

3.

Mozzarella in Würfel schneiden, Lake auffangen. Petersilie und Basilikum waschen und die Blättchen in feine Streifen schneiden.

4.

Creme fraiche mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und 4 EL Mozzarellalake vermischen und mit dem restlichen Essig verrühren.

5.

Tortellini, Frühlingszwiebel und Mozzarella mischen, Kräuter unterheben und vor dem Servieren mit der Creme beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien887 kcal(42 %)
Protein27 g(28 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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