0
Drucken
0

Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten

Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tortellini getrocknet (Füllung nach Belieben)
300 g Kirschtomaten
150 g Blattspinat frisch
Salz
Pfeffer
100 ml
100 g geriebener Mozzarella zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tortellini in reichlich Salzwasser weich kochen. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Spinat waschen und verlesen. Die Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Die Brühe erhitzen, mit den Tomaten und dem Spinat mischen, zusammen unter die Tortellini heben. Den Käse darüber streuen, grob untermengen, abschmecken. In Schälchen füllen und servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages