Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortellinisalat mit Spinat und CherrytomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten

Rezept: Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tortellini getrocknet (Füllung nach Belieben)
300 g Kirschtomaten
150 g Blattspinat frisch
Salz
Pfeffer
100 ml
100 g geriebener Mozzarella zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tortellini in reichlich Salzwasser weich kochen. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Spinat waschen und verlesen. Die Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Die Brühe erhitzen, mit den Tomaten und dem Spinat mischen, zusammen unter die Tortellini heben. Den Käse darüber streuen, grob untermengen, abschmecken. In Schälchen füllen und servieren.