EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten

Tortellinisalat mit Spinat und Cherrytomaten

25 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tortellini getrocknet (Füllung nach Belieben)
300 g Kirschtomaten
150 g Blattspinat frisch
Salz
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
100 g geriebener Mozzarella zum Bestreuen
Zubereitung
1.

Die Tortellini in reichlich Salzwasser weich kochen. Die Cocktailtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Spinat waschen und verlesen. Die Tortellini abgießen und gut abtropfen lassen.

2.

Die Brühe erhitzen, mit den Tomaten und dem Spinat mischen, zusammen unter die Tortellini heben. Den Käse darüber streuen, grob untermengen, abschmecken. In Schälchen füllen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.