Tortelloni „Cinderella" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortelloni „Cinderella"Durchschnittliche Bewertung: 31515

Tortelloni „Cinderella"

Tortelloni „Cinderella"
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

1l Instant-Fleischbrühe zum Kochen bringen und 125 g Tortelloni hineingeben, zum Kochen bringen, 20-30 Minuten gar kochen und abtropfen lassen.

2

1 Knoblauchzehe abziehen, einen Topf damit ausreiben und 1 Becher (150 g) Sauerrahm und 2 - 3 Essl. Milch hineingeben, verrühren und aufkochen lassen.

3

Die Tortelloni hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß und
Speisewürze würzen und einige Minuten schwach kochen lassen.

4

100 g gekochten Schinken (Scheiben) in Streifen schneiden und 1 Bund Schnittlauch waschen, fein schneiden, mit den Schinkenstreifen zu den Tortelloni geben, unterrühren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Toast oder Stangenweißbrot.