Tortelloni "Cinderella" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortelloni "Cinderella"Durchschnittliche Bewertung: 41522

Tortelloni "Cinderella"

Rezept: Tortelloni "Cinderella"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe (aus Brühwürfein)
125 g Tortelloni (Trockenprodukt)
1 Knoblauchzehe
150 g Crème fraîche
3 EL Milch
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Speisewürze
100 g gekochter Schinken (in Scheiben)
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Brühe zum Kochen bringen, die Tortelloni hineingeben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen (diese sollten noch kernig sein). Dann die Tortelloni zum Abtropfen auf ein Sieb geben. Einen Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, Crème fraîche und Milch hineingeben und kurz aufkochen lassen.

2

Dann die Tortelloni hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Speisewürze abschmecken und einige Minuten
schwach kochen lassen. Anschließend den Schinken in Streifen schneiden und mit dem geschnittenen Schnittlauch kurz vor dem Anrichten unterrühren. 

Kochzeit: 20-30 Minuten
Als Beilage eignet sich Toast oder Weißbrot.