Tortenboden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TortenbodenDurchschnittliche Bewertung: 41518

Tortenboden

zum Belegen

Tortenboden
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Stück
200 g Weizen
Haselnüsse hier kaufen.50 g Haselnüsse
125 g Butter oder Pflanzenmargarine
1 TL Salz
2 EL Honig
¼ TL gemahlene Vanille
50 ml Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weizen und Haselnüsse fein mahlen, mischen und mit den übrigen Zutaten zu einem glatten, weichen Teig kneten.

2

Den Teig in eine gefettete Springform von etwa 26 cm Durchmesser geben und mit einem nassen Löffel glatt streichen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und die Form mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

3

Anschließend die Form auf der mittleren Leiste in den Backofen schieben und bei 220° C 25 bis 30 Minuten backen.