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Tortenboden mit Buchweizen

zum Belegen

Tortenboden mit Buchweizen
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
150 g Weizen oder Dinkel
50 g Buchweizen
100 ml Sonnenblumenöl
6 EL Mineralwasser
1 ½ EL Honig oder Sucanat
½ unbehandelte Zitrone (davon die Schale)
½ TL gemahlene Vanille
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Zubereitungsschritte

1

Weizen und Buchweizen fein mahlen.

2

Alle übrigen Zutaten hinzufügen und mit Hilfe des Handrührgerätes zu einem glatten, weichen Teig verkneten.

3

Den Teig in eine Spring- oder Tortenbodenform von 26 cm Durchmesser füllen und mit Hilfe eines nassen Löffels glatt streichen. Anschließend die Form mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

4

Danach auf der mittleren Leiste in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C 15 bis 20 Minuten backen.

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