0
Drucken
0

Tortiglioni

mit Parmaschinken und Frischkäse

Tortiglioni
805
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen und längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurken¬hälften quer in feine Scheibchen schneiden.

2

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und würfeln. Parmaschinken in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika darin 5 Minuten unter Wenden anbraten. Schinken und Gurke zufügen und weitere 2-3 Minuten dünsten.

4

Robiola mit Gemüsebrühe verrühren. Zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kurz abtropfen lassen. Mit der Schinken-Gemüse-Sauce an-richten. Schnittlauch abspülen, mit der Küchenschere in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages