0
Drucken
0

Tortiglioni all'ltaliana

Tortiglioni all'ltaliana
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Oliven entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Mozzarella würfeln.

2

Anschließend die Tortiglioni in viel Salzwasser auf großem Feuer al dente kochen. Abschütten und in eine heiße Gratinform geben. Mit geschmolzener Butter, Käse, Oliven- und Mozzarellastückchen vermischen. Mit Origano und dem Saft einer ausgepressten Knoblauchzehe abschmecken.

3

Weiterhin die Tomaten schälen, zerschneiden und in einem Pfännchen in Öl mit Knoblauch und Basilikum weichdämpfen. Dann mit der Gabel zerdrücken und heiß auf die Tortiglioni verteilen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages