Tortiglioni all'ltaliana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortiglioni all'ltalianaDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Tortiglioni all'ltaliana

Tortiglioni all'ltaliana
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Oliven entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Mozzarella würfeln.

2

Anschließend die Tortiglioni in viel Salzwasser auf großem Feuer al dente kochen. Abschütten und in eine heiße Gratinform geben. Mit geschmolzener Butter, Käse, Oliven- und Mozzarellastückchen vermischen. Mit Origano und dem Saft einer ausgepressten Knoblauchzehe abschmecken.

3

Weiterhin die Tomaten schälen, zerschneiden und in einem Pfännchen in Öl mit Knoblauch und Basilikum weichdämpfen. Dann mit der Gabel zerdrücken und heiß auf die Tortiglioni verteilen.