0
Drucken
0

Tortiglioni all'ltaliana

Tortiglioni all'ltaliana
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Oliven entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Mozzarella würfeln.

2

Anschließend die Tortiglioni in viel Salzwasser auf großem Feuer al dente kochen. Abschütten und in eine heiße Gratinform geben. Mit geschmolzener Butter, Käse, Oliven- und Mozzarellastückchen vermischen. Mit Origano und dem Saft einer ausgepressten Knoblauchzehe abschmecken.

3

Weiterhin die Tomaten schälen, zerschneiden und in einem Pfännchen in Öl mit Knoblauch und Basilikum weichdämpfen. Dann mit der Gabel zerdrücken und heiß auf die Tortiglioni verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages