Tortiglioni in Fleischtomate Rezept | EAT SMARTER
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Tortiglioni in FleischtomateDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Tortiglioni in Fleischtomate

Tortiglioni in Fleischtomate
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
25 g Tortiglioni-Nudeln
Salz
1 Fleischtomate 120 g
50 ml Gemüsebrühe
125 g Mozzarella
1 TL TK- Käse
1 TL TK- Zwiebel
1 EL TK- Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Tortiglioni in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2

In der Zwischenzeit die Tomate waschen, einen Deckel abschneiden, die Tomate aushöhlen und das Tomatenfleisch mit einer Gabel zerdrücken und die Brühe dazugeben.

3

Mozzarella-Käse fein würfeln. Den Backofen vorheizen auf 200 °C
(Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3-4).

4

Nudeln auf einem Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Käse und Olivenöl vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in die Tomate füllen.

5

Tomate in eine feuerfeste Form setzen, mit der Tomatenbrühe angießen.

Die Form in den heißen Backofen, zweite Schiene von unten, setzen und 15 bis 20 Minuten backen.

6

Zum Servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren.