Tortiglioni mit Artischocken und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Tortiglioni mit Artischocken und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Tortiglioni mit Artischocken und Tomaten

Tortiglioni mit Artischocken und Tomaten

Tortiglioni mit Artischocken und Tomaten - Italienischer Pastagenuss vom Feinsten.

494
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Artischocken gut abtropfen lassen und vierteln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven grob hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

2

Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

3

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Artischocken darin unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute andünsten. Knoblauch zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten zugeben und weitere 1–2 Minuten schmoren lassen.

4

Nudeln abtropfen lassen. Zusammen mit Oliven und Petersilie unter die Artischockenmischung mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Teller verteilen.