0
Drucken
0

Tortiglioni mit Artischocken und Tomaten

Tortiglioni mit Artischocken und Tomaten

Tortiglioni mit Artischocken und Tomaten - Italienischer Pastagenuss vom Feinsten.

494
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Artischocken gut abtropfen lassen und vierteln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven grob hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

2

Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

3

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Artischocken darin unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute andünsten. Knoblauch zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten zugeben und weitere 1–2 Minuten schmoren lassen.

4

Nudeln abtropfen lassen. Zusammen mit Oliven und Petersilie unter die Artischockenmischung mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Teller verteilen.

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages