0
Drucken
0

Tortiglioni mit Artischocken und Tomaten

Tortiglioni mit Artischocken und Tomaten

Tortiglioni mit Artischocken und Tomaten - Italienischer Pastagenuss vom Feinsten.

494
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Artischocken gut abtropfen lassen und vierteln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven grob hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

2

Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

3

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Artischocken darin unter Rühren bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute andünsten. Knoblauch zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten zugeben und weitere 1–2 Minuten schmoren lassen.

4

Nudeln abtropfen lassen. Zusammen mit Oliven und Petersilie unter die Artischockenmischung mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Teller verteilen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages