0
Drucken
0

Tortiglioni mit Linsenragout

Tortiglioni mit Linsenragout
570
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Möhre, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten zerkrümeln. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Nun Öl in einem Topf erhitzen. Möhre mit Zwiebel, Knoblauch, Chili und Rosmarin darin bei mittlerer Hitze andünsten. Linsen unterrühren, bis sie vom Fett überzogen sind. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten garen, bis sie weich, aber nicht zu weich sind. Dabei bei Bedarf noch etwas Wasser zugießen.

3

Die Tomaten waschen (Stielansätze keilförmig herausschneiden) und vierteln. Unter die Linsen mischen und nur erwärmen. Linsen mit Salz, Honig und Balsamessig pikant abschmecken.

4

Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und unter das Linsenragout mischen.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
117,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages