Tortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TortillaDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Tortilla

Kartoffelomelett

Tortilla
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 EL frische, glatte und fein gehackte Petersilie
6 Eier
1 TL Salz
1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.

Kartoffeln in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen, dann abgießen und beiseite stellen.

Öl in einer kunststoffbeschichteten Bratpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten weich braten.

Kartoffeln und Petersilie hineinrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dabei leicht in der Pfanne andrücken. Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen und über den Kartoffeln verteilen. Zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze garen.

Auf einem Teller oder in der Pfanne servieren.