Tortilla aus Quinoa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla aus QuinoaDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Tortilla aus Quinoa

Rezept: Tortilla aus Quinoa
550
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Quinoa mit dem Sauerkrautsaft aufkochen, bei kleiner Hitze in etwa 20 Min. ausquellen lassen.

2

Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Die etwas abgekühlte Quinoa mit den Eiern und der Sahne zu einem dickflüssigen Teig rühren, würzen.

4

In einer großen Pfanne die Hälfte Butterschmalz erhitzen, die Hälfte Kartoffelscheiben einlegen und die halbe Quinoamasse darüber verteilen. Mit jeweils der Hälfte Zwiebeln und Paprika bestreuen.

5

Den Schafskäse zwischen den Fingern zerbröseln. Die Tortilla mit der Hälfte Käse bestreuen und bei geschlossenem Deckel etwa 20 Min. backen, bis die Oberfläche gar ist. Warm stellen. In einer zweiten Pfanne die zweite Tortilla ebenso backen.