0
Drucken
0

Tortilla-Chips

aus gebackenen Tortillas

Tortilla-Chips
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Tortillas
Öl zum Ausbacken
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Tortilla in 8-12 Segmente schneiden. Die Chips im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen und leicht salzen.

Zusätzlicher Tipp

Empfangen Sie Ihre Gäste zu einem mexikanischen Essen mit einem typischen Aperitif, dem Cocktail Margarita. Dazu Tortilla-Chips mit Guacamole reichen.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages