Tortilla mit Avocado und Tomatensalsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tortilla mit Avocado und TomatensalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Tortilla mit Avocado und Tomatensalsa

Tortilla mit Avocado und Tomatensalsa
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chili waschen, halbieren, nach Blieben entkernen und die Innenhäute entfernen und in klein hacken. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles miteinander mischen. Die Zitronen auspressen, den Saft bis auf 2 EL zugeben, Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl untermischen.

2

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Haut abziehen, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

3

Die Tortillas in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, in Stücke schneiden und mit der Tomatensalsa und dem Avocados servieren.